
VERDURE, FOCACCE E CALZONI VENGONO CONDITI CON SALE E OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA. PELATI PASSATI E POLPA DI POMODORO CONDITA CON SALE, OLIO E QUALCHE FOGLIA DI BASILICO. VI CONSIGLIAMO VIVAMENTE DI SPECIFICARE OGNI TIPO DI INTOLLERANZA! POSSIBILE RICHIEDERE IL LIBRO DEGLI ALLERGENI
TONNO
IN OLIO DI OLIVA
CARCIOFINI
SOTT'OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
PATATE TAGLIO GROSSO
PATATE PREFRITTE CONGELATE E COTTE IN FORNO
GAMBERETTI
PRODOTTO CONGELATO
ACCIUGHE
FILETTI IN OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
PESTINO (NOSTRA PRODUZIONE)
TRITO FINISSIMO DI PREZZEMOLO, AGLIO E OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
CREMA DI ZUCCA
FATTA IN CASA CON ZUCCA, OLIO DI OLIVA, SALE, EPE, PARMIGIANO, BASILICO
WURSTEL
CARNE DI POLLO E DI TACCHINO